a Tivoli dal 1966

SCOPRI TUTTE LE PROPOSTE DELLO CHEF
1. Antipasto ilGiglio [minimo 2 persone]
2. Antipasto all’Italiana
3. Prosciutto e Mozzarella di Bufala
4. Bresaola Rughetta e Grana
5. Bruschette Miste

Antipasti

TUTTI INGREDIENTI FRESCHI

1. Scifetto Misto
2. Ravioli Ricotta e Spinaci
3. Fettuccine ai Funghi Porcini
4. Fettuccine al Ragù
5. Amatriciana
6. Carbonara
7. Cacio e Pepe
8. Cannelloni
9. Risotto ai Funghi Porcini

Primi piatti

TUTTI INGREDIENTI FRESCHI

1. Saltimbocca alla Romana
2. Bistecca
3. Bistecca Capricciosa
4. Tagliata di Manzo [aceto balsamico/rucola e pachino
5. Tagliata ai Funghi Porcini
6. Lombata di Vitell
7. Abbacchio alla Scottadito
8. Scaloppina [vino/limone]
9. Arrosticini 10/porzione

Secondi piatti di CARNE

TUTTI INGREDIENTI FRESCHI

1. Patate al Forno
2. Patate Fritte
3. Cicoria
4. Carciofo alla Romana (di stagione)
5. Peperoni
6. Insalata (verde / mista)
7. Verdure grigliate

Contorni

TUTTI INGREDIENTI FRESCHI

1. Supplì
2. Crocchette
3. Olive all’Ascolana*
4. Fiore di Zucca*
5. Filetto di Baccalà*
6. Chele di Granchio*
7. Fritto Misto

Fritti

TUTTI INGREDIENTI FRESCHI

1. Margherita
2. Capricciosa
3. Napoli
4. Funghi
5. Biancaneve
6. Boscaiola
7. Parmigiana
8. Rossa
9. 4 Formaggi
10 Diavola
11. Bresaola, Rughetta e Parmigiano
12. Esterina

Fritti

TUTTI INGREDIENTI FRESCHI

Contatti
  • Ristorante Pizzeria
    IL GIGLIO
  • Strada Collenocello snc
  • info@ilgiglioristorante.it
  • PARCHEGGIO INTERNO
  • (+39) 0774 016819

ORARI DI APERTURA LUNEDI' Chiuso mar. 10:30 - 15:00 mer. 10:30 - 15:00
18:30 - 00:00 gio. 10:30 - 15:00
18:30 - 00:00 ven. 10:30 - 15:00
18:30 - 00:00 sab. 10:30 - 15:00
18:30 - 00:00 dom. 10:30 - 15:00
18:30 - 00:00

Dove Siamo
I nostri piatti


CHIAMA E PRENOTA